750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Nathalie Cuisine
  • : recettes salées, recettes sucrées, macarons, pains, fougasses, pâtisserie
  • Contact

Ecrivez-moi : nathalie115@hotmail.com

     blog appetit

     Ma Page sur Hellocoton

 

2 juin 2007 6 02 /06 /juin /2007 08:01

Une des superbes recettes d'Eric Kayser , que j'avais bien prévu de faire un jour , mais lequel .... elle est dans son livre "Les tartes" .

C'est en découvrant celui de mon amie Trinidad que j'ai accéléré le pas :-D

La recette de Kayser à l'origine est un bavarois sur fond de tarte , mais j'ai suivi celle de Trinidad,  sa version  avec son fondant aux amandes pour la base ( Maury), que je fais souvent d'ailleurs, pour les bavarois !

Des fraises, des framboises et des mûres ; de la mousse au fromage blanc, un gateau aux amandes...un vrai bonheur !!!

bvr2

                      bv1

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Absolument superbe. Je n'ose m'attaquer à ce genre de réalisation de peur de louper et que tout s'effondre, mais ça viendra.Bises. Chrys
Répondre
N
très joli et certainement délicieux
Répondre
M
je vois tant et tant de blogs que je ne sais même plus si j'ai déjà mis les pied sur le tien. Il y a tellement de bonnes et de jolies choses que je n'aurais pas oublié celui-ci!!!En tout cas, j'adore!!! tout comme ce superbe bavarois... miam!!!Bizzzzz,Alexandra
Répondre
I
Tout simplement parfait!
Répondre
L
les patissiers n'ont qu'à bien se tenir! il est magnifique et me fait vraiment envie là tout de suitebravo soso
Répondre