Inscrivez-vous vendredi 23 et samedi 24 Novembre directement à Auchan Aubagne, l'Agneau Presto vous y invite !!
Venez passer un bon moment de convivialité, en cuisinant avec le Chef Arnaud Dauvergne et moi-même, nous réaliserons des recettes simples, rapides et efficaces, suivi de la dégustation bien sur !!
Mais c'est quoi l'Agneau Presto vous demandez-vous ??
Agneau presto n'est pas une marque mais une confédération d'éleveurs d'agneaux qui souhaite valoriser son produit, c'est important de le savoir. Il ne s'agit pas là d'une campagne publicitaire pour une marque, il est bien question de valoriser un produit et ses producteurs !
Qui n'aime pas l'agneau, cette viande tendre et savoureuse ? Il est vrai qu'habituellement on la consomme le plus souvent lors de repas festifs, en cuisson longue, en cocotte, au four...on ne pense pas toujours que l'agneau peut aussi nous régaler avec d'autres morceaux plus faciles et rapides à cuisiner au quotidien.
Les filières ovines Française, britannique et Irlandaise se sont donc mobilisées ensemble en créeant l'agneau Presto ( vite-fait ) pour nous simplifier la vie, en cuisinant rapidement, ce qui nous intêresse toutes et tous !
Cette nouvelle technique de découpe de l'agneau fait que, au final dans votre cuisine, la viande est plus simple à préparer, plus rapide à cuire et donc plus du tout contraignante.
Chez votre distributeur, les barquettes d'agneau Presto sont vertes et estamplillées d'un macaron agneau Presto comme ci-dessus , vous ne pouvez les rater !
C'est très pratique, en émincé, en steak, en mini-rôti, en dés, en haché, l'agneau est prêt, en quelques minutes nos petits plats sont réalisés.
Nous vous attendons nombreux vendredi 23 et samedi 24 Novembre à Auchan Aubagne, et je vous invite à consulter les autres dates près de chez vous directement ici ( clic )