750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Nathalie Cuisine
  • : recettes salées, recettes sucrées, macarons, pains, fougasses, pâtisserie
  • Contact

Ecrivez-moi : nathalie115@hotmail.com

     blog appetit

     Ma Page sur Hellocoton

 

5 août 2006 6 05 /08 /août /2006 14:20

Petite impro fraîche et légère, enfin surtout la texture, mais pas si calorique non plus hein ;-)

J'ai fait une sauce tomates, avec échalotes, thym, laurier, romarin , un peu d'ail, et une grosse boîte de tomates concassées, un peu d'huile d'olives, et surtout une belle poignée de basilic frais hâché, le tout mijoté longtemps et à feu doux.

Dans le blender, j'ai versé la sauce, 2 cs soupe de fromage blanc 0% , et ensuite , j'ai mélangé à la spatule 200 ml environ (un peu au pif!) de crème fraîche battue en chantilly, et bien sur 2 sachets de gélatine pour l'effet mousse, ramollie auparavant dans l'eau puis chauffée avec un peu de sauce.

Servie bien glacée cette petite mousse , avec une grosse olive plantée dessus ;-) , un petit régal !

La prochaine fois, je ne mettrais pas de fromage blanc pour alléger, la mousse était moins aérée , ça m'apprendra ;-)

Image013

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
je te pique cette recette aussi
Répondre
B
tout ce que tu fais ma soso est super. !!!Je vais trèx vite essayer ta recette bisous à la guimauve
Répondre