La recette :
Laver et sécher 1 gros bouquet d'épinards frais .
Les couper et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis laisser refroidir.
Egoutter ensuite les épinards longuement, en les tassant bien.
Etaler 2 feuilles de bricks ; étaler des tranches fines de saumon sur toute la surface.
Par-dessus, étaler des épinards ; saler et poivrer .
Dans 1 bol , mettre 2 jus de citron et 25 cl de sauce soja .
Verser un peu de sauce sur les épinards ; rouler comme les bricks bien serrées, puis les couper comme des sushis .
Huiler au pinceau un grand plat de beurre fondu ou d'huile d'olive ; poser les sushis-bricks sur le fond, bien serrés, et les badigeonner de beurre fondu .
Au four pour 20 mn à 180º.
Servir aussitôt accompagnés d'un petit plat avec du wasabi, et un autre avec de la sauce soja.
Tremper les sushis, au choix, avant de les déguster.
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