750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Nathalie Cuisine
  • : recettes salées, recettes sucrées, macarons, pains, fougasses, pâtisserie
  • Contact

Ecrivez-moi : nathalie115@hotmail.com

     blog appetit

     Ma Page sur Hellocoton

 

22 septembre 2006 5 22 /09 /septembre /2006 09:30

Vous connaissez sûrement le scrap cooking, ces feuilles de cuisson aux motifs divers, mais en Espagne ce n'est pas encore dans les rayons, c'est Trinidad qui me les a faites découvrir en m'en offrant , et que je remercie encore ;-)

Me voilà donc partie pour faire des sablés , et pour innover et utiliser ma pâte à pistache , j'ai rajouté 3 cs dans la pâte.

La recette basique , légèrement modifiée :

-250 grs de farine

-125 grs de sucre

-125 grs de beurre

-2 jaunes d'oeufs

-15 ml d'eau

-1 pincée de sel

Badigeonnés au jaune d'oeuf, puis j'ai mis sur certains des pistoles au chocolat blanc, et sur d'autres des cerises déshydratées.

Un régal, je les fais bien cuire, pour le petit goût léger de "grillé".

Image090

Image093

Image094

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
t'es vraiment plus rapide sur ce coup là, je les ai encore pas testées ces feuilles !!tes sablés sont très jolis
Répondre
P
Vous les trouvez...beaux...superbes...Ils sont tout simplement DÉLICIEUX !!!
Répondre
A
ils sont superbes tes sablés!
Répondre
A
ils sont superbes tes sablés!
Répondre
P
Ils sont très mimi ces p'tits sablés!
Répondre