Je n'y pensais plus à cette tarte depuis trop longtemps, et je n'en suis pas fière, mais heureusement, en passant chez Choupette (qui me ravit toujours avec ses recettes toutes fabuleuses ) , elle m'a sauté aux yeux !! Il y avait des années que je n'avais réalisé de tarte aux sardines , je m'y suis vite remise, et toute la tablée a bien apprécié !
Pour la recette, c'est ici chez Choupette . J'aurai bien fait une bonne pâte brisée à l'huile d'olive ou à pizza, mais par petite flemme manque de temps , j'ai utilisé le dernier paquet de pâte feuilletée toute prête Herta , ce qui ne gâcha point le plaisir de la dégustation ;-)
Des tomates cerises à la place des tranches de tomates, du basilic sur le fond de tarte, de la pulpe de tomates ( à la place du concentré ) , de l'huile d'olive, du sel, du poivre, et les filets nettoyés de sardines rincés et égouttés sur du papier absorbant .
Bon appêtit :-)