Hier, me demandant la tête dans le frigo ce que j'allais bien pouvoir préparer aujourd'hui, j'ai croisé quelques courgettes, des aubergines et des pommes de terre , de l'ail et un bouquet de basilic !
J'ai donc improvisé un peu, et cela a donné un savoureux plat complet :
-J'ai fait revenir 6 petites pommes de terre en dés , la même chose avec 3 courgettes, ainsi qu'avec 2 belles aubergines.
-2 gousses d'ail écrasées , du thym , et de l'huile d'olive. J'ai fait confire les légumes à feu doux et longtemps, puis le feu éteind, j'ai ajouté 3 oeufs battus avec 3 grosses cs de fromage philadelphia , du sel et du poivre.
A part, j'ai mixé le basilic frais avec 1 sachet de parmesan , et de l'huile d'olive , et j'ai ajouté le tout à la préparation.
Dans 1 moule et au four à 180 º pour 25 mn.
Bien plus moelleux qu'un clafoutis, un petit régal, vite-fait bien fait .