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  • : Nathalie Cuisine
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26 décembre 2007 3 26 /12 /décembre /2007 13:28

J'étais partie sur un autre parfum, orange pour tout vous dire, mais des petits imprévus ont fait que j'ai dû improviser au plus vite et finalement, le résultat était bien bon !!

Une génoise , du lemon curd en fine couche, du sorbet citron "La Laitière" , du sorbet framboise (même recette qu'ici ) , un sirop de citron pour imbiber la génoise ( sucre + jus de citron à 110º) et une bonne meringue italienne , décorée avec mon nouveau et beau chalumeau que l'on m'a offert !! ( merci encore Anne et Dom, il marche trés bien !)

La recette de la génoise :

-4 oeufs
-125 gr de sucre
-4 cs de lait
-130 gr de farine

Au batteur, les jaunes d'oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et monte bien. On ajoute la farine et le lait, en remuant doucement, et ensuite les blancs battus en neige, en soulevant doucement.
Sur une plaque, une feuille de papier cuisson huilée au pinceau, on étale délicatement la pâte à génoise. Au four, 18 mn à 180 (dorée)


Bonnes fêtes à tous et à bientôt !

bc1

BB

Il était temps de faire une photo là , la dernière part !!

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commentaires

E
Epatant!!! C'est magnifique! Bon réveillon et très heureuse année!
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M
très très jolie et les parfums que j'aime!ça c'est de la bûche!!!
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P
Je ne suis pas très fruits rouges, mais j'aurais bien fait la fête à cette bûche! Bravo Ma Soso. Bises Pat
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E
Le résultat est vraiment superbe ! un grand bravo
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M
Magnifique et light j'adore! Joyeuses fetes!
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